REQUISITOS CON LOS QUE DEBE CUMPLIR UNA ETIQUETA
Apartado 15.1 Marcado y etiquetado de la NOM-168-SCFI-2005
Presentar autorización por parte del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) y de la Dirección General de Normas (DGN) para uso de la palabra “Bacanora”.
Presentar leyenda o siglas de Denominación de Origen Protegida:
Denominación de Origen Protegida
D.O.P.
La Leyenda “100% Agave”
Tipo de bacanora al que pertenece:
Bacanora blanco
Bacanora jóven y oro
Bacanora reposado
Bacanora añejo
Contenido neto expresado:
Contenido / Contenido neto
Cont., Cont. Net. y Cont. Neto
Esta información puede ser escrita con letras mayúsculas y/o minúsculas.
Expresado en litros o mililitros:(L) Litros
(mL o ml) Mililitros
Por ciento de alcohol en volumen a 20˚ C, que podrá abreviarse “% Alc. Vol.”
Marca registrada (Presentar título)
Agregar leyenda, siglas o símbolo de marca registrada.
La leyenda “HECHO EN MÈXICO”